Summer Day Whisper

夏日絮语
微博@小一二P



《A Letter From MAD》

折木奉太郎出演的是M@Der

千反田愛瑠出演的是M@D。

以前在看《冰菓》的時候就有一种“MAD这种东西,果然就像千反田之于折棒一样,是上天派來和我相遇的吧”。

我的生活也因为爱上了这种创作方式而彻头彻尾地改变了~!

以前我也过着很节能的生活,“能不做的事情就别做了啊”。现在我找到了自己所热爱的东西,并在为之努力。

这个短片讲述了我和MAD相遇之后的一些感想和故事,希望能在MADer之中引起一些共鸣w

也是今年新人战的CM2。与其说是被邀请来做,不如说是恰好找到了机会,把心里所想的东西表达出来。

最后那句”那么,你和MAD的故事將会是...?“ 我觉得非常帅啊!今年的MADer们,你们又会和MAD谱写出怎样的故事呢?


总之我先去买个墨镜。


BILIBILI

http://www.bilibili.tv/video/av1101800/


素材

《冰菓》TV Animation

ビードロ模様(在盛夏等待)


原档下载

http://pan.baidu.com/s/1sjLKL5r


特别感谢一下,Lucifel一個點的帮忙。



评论(3)
热度(8)
©Summer Day Whisper | Powered by LOFTER